Atendimento péssimo na Pague Menos Ilhéus Tancredo Neves

Ilhéus - BA

06/06/2025 às 20:35

ID: 219050321

No dia 06/06/2025 pela noite, estive na Pague Menos da Tancredo Neves, Ilhéus para buscar um pedido. Tive a infelicidade de ser atendido pela atendente *****. Ao solicitar a entrega do pedido feito via aplicativo, a mesma pediu que eu confirmasse o pedido. No entanto, o mesmo havia sido feito pela minha esposa e eu apenas fui buscar. Dessa forma, solicitei que a ***** me apresentasse uma nota com a descrição dos produtos para que eu pudesse conferir os produtos, porém a mesma se recusou a me apresentar a nota, dizendo que eu deveria saber quais eram os produtos, o que me pareceu que queria sonegar a venda, pois qual estabelecimento não apresenta a nota para o cliente verificar a entrega? Nunca vi isso em nenhum lugar e sempre fazemos compras via aplicativo. Minha esposa compra e eu vou buscar e nunca tivemos esse problemas nem na Pague Menos e nem nas outras redes. Eu me senti extremamente mal tratado pela funcionária. As outras funcionárias são ótimas e nunca me trataram dessa forma, mas essa ***** precisa sair urgentemente do atendimento ao cliente, pois trata mal e parece que está fazendo um favor. Espero que a Pague Menos retire essa funcionária do atendimento e faça o treinamento adequado para a mesma possa atender melhor o cliente da farmácia.

09/06/2025 às 08:32

Bom dia, Sr(a). Gabriel. Todo seu relato foi registrado com o ******* n°1920231. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
Sucesso do Cliente.