Atraso na entrega e falha no cancelamento de fraldas

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 14:26

No dia 31/05/2026, realizei a compra de um pacote de Fralda Descartável Huggies Máxima Proteção G 92 Unidades (Pedido *****), com a promessa de entrega em 1 dia útil após a aprovação. O pagamento foi aprovado imediatamente, porém o prazo expirou e o produto sequer saiu do status de separação, conforme consta no anexo (image_a18ecc.png).

Por se tratar de um item essencial e de uso diário (fraldas), eu não podia esperar pelo erro de logística da empresa. Por conta disso, no dia 02/06/2026 (ontem), entrei em contato para solicitar o cancelamento imediato da compra e o respectivo estorno do valor de R$ 113,99.

Para minha surpresa, hoje (03/06/2026), o pedido ainda consta no sistema com o status "Em separação", ignorando completamente a minha solicitação de cancelamento feita no dia anterior. Não tive nenhuma atualização sobre o reembolso e o sistema parece travado.

Exijo que a Pague Menos processe imediatamente o cancelamento definitivo deste pedido e efetue o estorno integral do valor pago (R$ 113,99) na mesma modalidade em que o pagamento foi realizado (PIX ou Cartão).

Dados do Pedido:

Número do Pedido: *****

Data da Compra: 31/05/2026

Data do Cancelamento solicitado: 02/06/2026

Item: Fralda Descartável Huggies Máxima Proteção G 92 Unidades

Valor Total: R$ 113,99

Vendido e Entregue por: Pague Menos

Aguardo o retorno imediato com a confirmação do cancelamento e o comprovante de estorno.