CARTÃO ALELO PARA COMPRA EM FARMÁCIA

Fortaleza - CE

03/11/2017 às 14:52

Hoje ás 13:00 compareci na pague menos localizada na Av. Pontes Vieira - ******* para realizar algumas compras como de costume pois trabalho ao lado, na segunda-feira desta mesma semana compareci, comprei medicamentos e cosméticos e passei esta compra no meu cartão ALELO ALIMENTAÇÃO, nunca tive problemas em passar minhas compras com este cartão nesta pague menos, até achei estranho quando soube pelos funcionários que aceitava, então passei a realizar compras com ele, hoje quando cheguei no caixa fui barrada por uma moça no ato do pagamento da compra, informando que não aceitava o cartão, comuniquei que tinha passado aquele cartão na mesma semana e ela entrou ligou para a operadora do cartão e informou que não aceitava, a minha reclamação é a seguinte: uma funcionária passa a informação que aceita, a outra passa a informação que não aceita, minha amiga comprou *******,00 reais de medicação neste cartão e agora sem motivos nenhum a funcionário diz que não aceita ? foi constrangedor, se ela tivesse dito: nós até aceitávamos mais não aceitamos mais, tudo bem eu iria entender. Por gentileza alinhar as informações com os colaboradores da farmácia.

13/11/2017 às 13:13

A opinião de nossos clientes é muito importante para a Farmácia Pague Menos. É bom termos essa participação em nos repassar o ocorrido e nos permitir a oportunidade em retificá-lo.
Sobre o exposto, o mesmo foi encaminhado para o nosso gerente Aldeci contatar a Sra. Adryanna Martins e lhe prestar esclarecimentos sobre o seu manifesto, portanto pedimos que aguarde o seu contato.
Asseguramos que a orientação para os nossos colaboradores é sempre averiguar junto aos setores responsáveis por uma operação a informação antes de repassá-la ao cliente. No entanto confirmamos que, no momento o recebimento do Cartão Alimentação está suspenso até que seja autorizado pela administradora.
A equipe foi alertada igualmente sobre a forma de se expressar, assim como no repasse de informações.
Lamentamos o ruído na comunicação sobre o recebimento do Alelo Alimentação como forma de pagamento, assim como todo e qualquer inconveniente ocasionado com o que passou, pois a nossa satisfação e objetivo é sempre atender ao cliente da melhor forma possível.
Cordialmente,
Farmácia Pague Menos