Cobrança Indevida e Falta de Estorno de Compra Cancelada de Medidor de Glicose Freestyle

Brasília - DF
16/06/2026 às 09:34
Em fevereiro deste ano, fiz uma compra de um medidor de glicose Freestyle junto à Pague Menos. Dias depois, a empresa entrou em contato, alegando que não possuía a disponibilidade do produto para entrega. Assim, cancelou a venda. Entretanto, ela não cancelou a cobrança, paga por mim no cartão de crédito. Entrei em contato com a empresa, que reconheceu o erro e informou estar providenciando o estorno e a devolução do meu dinheiro via fatura do cartão de crédito. Passados meses, já entrei em contato com a empresa para cobrar a devolução do valor por quatro vezes, ocasiões em que ela repete a mesma história de que estaria providenciando o estorno e que me daria uma resposta em até 3 dias úteis. Em nenhuma delas, me deu qualquer resposta e eu continuo tendo PAGO POR UM PRODUTO QUE NÃO RECEBI.
Para comprovar, eis alguns protocolos de atendimento: *****, *****, *****.
Já considero uma incompetência sem tamanho venderem um produto que não possuem. Agora, não devolverem o valor do produto, UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!