Compra online pague menos é fake news. Cuidado!!!

Fortaleza - CE
07/09/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesCompramos medicamento pelo site pague menos, com desconto do laboratorio, e este não foi considerado pela loja ******* do Eusebio. Recebemos, com surpresa, aviso de retirada do medicamento desde que pagassemos o valor cheio. Enviamos cópia do doc comprovando o valor fornecido pelo site. Mesmo assim não foi considerado.
Conclusão: compra online paguemenos é enganação, [Editado pelo Reclame Aqui]..
07/09/2022 às 21:12
Sr. Antonio, o seu relato foi registrado em nosso SAC Farma com número de *******.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado a partir do descrito, e informamos que a situação detalhada foi encaminhada para o nosso gerente.
Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos