Compras

Recife - PE
26/11/2024 às 09:37
ID: 202896121
Ver todas ReclamaçõesTentei comprar um produto da Black Friday da Pague menos e não consegui. Se trata de 1 Monitor de pressão Omron Hem ******* que está por r$ 95
Só que quando coloco na cesta pra finalizar a compra vai pra mais que o dobro do valor *******.
Já abri protocolos junto ao SAC da Pague menos, e eles ficaram de buscar uma solução junto ao setor responsável. Só que a cada vez que eu ligo pra me informar me dão respostas desencontradas e prazos https://******* sentindo desrespeitada!!
26/11/2024 às 18:46
Boa noite, Sr(a). Flávia. Todo seu relato foi registrado com o ******* n° *******. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma tratativa para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do Cliente.
27/11/2024 às 12:22
Boa Tarde, realmente aceitei a trativa apresentada pq achei que pudesse usar o Cupom que a mim foi oferecido em qualquer produto que eu escolhesse desde que estivesse disponível em minha região como foi passado pela atendente. Só que ao escolher o modelo do monitor de pressão do meu agrado simplesmente recebo a mensagem que o cupom é inválido. então se tenho um cupom que não posso usar o problema que achada ter resolvido não está!