Desconto de medicamento Mounjaro não aplicado no site e na loja física, com valores divergentes e cancelamento de compra.

Osasco - SP
26/04/2026 às 17:31
O site oferece desconto no medicamento Mounjaro, desconto esse oferecido pelo laboratório, no entanto na finalização do pedido o produto aparece sem o desconto oferecido. O fato ocorre tb na loja, onde o desconto não é o mesmo do laboratório, saindo R$ 100 mais caro do que no app. Isso já aconteceu comigo na loja da Cerro Cora, fiz o pagamento e chegando para retirar, disseram que havia sido cancelado e foi preciso efetuar outra compra no valor mais caro. Os prints mostram o valor de 3612 na sexta e no pagamento 4207. Gostaria de efetuar a compra, mas a farmácia engana os consumidores, obrigado a compra na loja física a um preço mais alto.
06/05/2026 às 18:08
Sr(a). Sandra, todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n° *****. Obrigado por nos dar a oportunidade em esclarecermos sobre o motivo referente a esta diferença de valores dos itens comercializados pela internet versos loja física. Para manter uma loja física em atividade devemos considerar os encargos financeiros com um custo operacional que deve ser inferior a margem de lucro captada por esta filial, que abrangem aluguel do imóvel, água, luz, licença sanitária, funcionários, manutenção entre outros custos.
No caso de uma loja virtual, que por si só já faz a propaganda da marca da empresa, essa também promove uma abrangência superior no alcance de consumidores, e com preços mais atrativos, pois a venda é automatizada por programação, não há acréscimo de aluguel, ou despesas com funcionário e manutenções de uma loja física, dado que já há uma filial física específica com maior estoque na área de armazenamento separada para atender especificamente as demandas dos pedidos feitos pela internet, ocasionando uma maior rotatividade do estoque, portanto gerando uma boa margem de lucro, investidos com foco nos consumidores quando repassado ao cliente em campanhas promocionais que incentivam a visita e compra pelo site.
Esperamos ter esclarecido a diferença entre ambas as plataformas com estruturas diferentes, mas também acrescentamos que estamos totalmente legalizados perante a legislação vigente, e em apoio a Constituição Federal, no artigo 170, inciso IV que defende a Livre Concorrência. Estando alinhando com o princípio da liberdade econômica, que isso representa que o nosso cliente tem a escolha de compra em loja física ou virtual. E claro, se este atender as informações corretas, claras e objetivas conforme orientado pelo CDC, mesmo que haja variação de preço não há prejuízo em lei, pois isso se “chama concorrência de preço”.
Sucesso do Cliente.
06/05/2026 às 22:21
Eu estava efetuando a compra on-line, e ainda assim o preço no final da compra aparecia sem o desconto concedido pelo laboratório, conforme print anexo. Entendo as diferenças no preço entre as duas. Agora efetuar a compra on-line e ao chegar na loja dizerem que a compra não foi efetivada e deverá ser feito outra compra a um preço maior e inadmissível. Isso já ocorreu comigo em 3 ocasiões. Sai de Osasco para retirar um o produto, que havia sido solicitado no site, confirmado whats e ao chegar, não tinha pedido feito. Foi preciso efetuar outra compra com um valor de R$ 100 mais caro.