Camaçari - BA

29/03/2021 às 15:38

Comprei um Diu mirena na farmácia pague menos este mês e chegou.
Gastei *******,50 no Diu com pretenção de usar 5 anos que é a validade do Diu
O Diu chegou e marquei o exame pra retira e colocar outro Diu, mais quando fui no médico depois do procedimento o médico percebeu que o Diu está pra vencer no me 06/******* ou seja a data de fabricacao do Diu foi em ******* e me venderam o Diu em *******.
Nunca mais compro e nem indico a pague menos pra nada, uma farmácia sem consideração ao cliente, péssima qualidade e falta de responsabilidade com o seu fornecedor . Estou insatisfeito com a pague menos em relação a falta de respeito com seus compradores.
Tenho todos os comprovantes de pagamentos da pague menos e ainda gastei mais 1 mil reais pra que o médico possa colocar pra que passar só 1 ano com um Diu. Que absurdo !!!

03/05/2021 às 18:25

Boa noite Sra Victoria,
o seu relato foi registrado em nosso SAC Farma com número de *******.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado a partir do descrito.
Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Solicitamos, se possível, quando o ocorrido for solucionado, que avalie o contato e solução apresentada.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos

12/05/2021 às 09:03

Bem educados e atencioso ao resolver a questão