DROGARIA PAGUE MENOS [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
24/11/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesGente pasmem fiz a compra aproveitando a promoção da black Friday e me deparo com essa da dessa rede . Paguei e não levei . Fiz a compra de 3 cremes desonol e dois cremes cethapil e não sei porque cargas dágua o pagamento veio separado no cartão mas ambos foram concluídos. Ao chegar na drogaria marcada para pegar o produto fui informada que não constava o pedido o cethapil e qual não foi minha surpresa que ao acessar o site constatei que simplesmente CANCELARAM o pedido . Simples ASSIM. Sem comunicação e PIOR sem CANCELAR o pagamento feito no meu cartão . Desrespeito ao consumidor . Não é atoa que chamam a Black Friday de Black [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero os dois produtos comprados pelo preço anunciado pq quando comprei existia em estoque . Propaganda enganosa .
25/11/2023 às 13:31
Boa tarde, Sr(a). Maria. Todo seu relato foi registrado com o ******* n° 4640693. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
SAC Farma.
26/11/2023 às 19:13
qual o contato privado : me informar que vou receber o estorno ? quando ? eu imaginei que iria receber o produto era o mínimo né ou pelo menos o cancelamento do pagamento seria imediato tal como foi a compra . cadê as providências . estou aguardando .