Falha na entrega de medicamento e estorno demorado após cancelamento

Jacobina - BA
03/09/2026 às 20:56
Boa noite.
Realizei uma compra online de medicamento antes das 19h, justamente porque precisava receber o produto com urgência. No momento da compra, fui informado de que a entrega seria realizada em até 2 horas.
Após aguardar aproximadamente esse período, precisei entrar em contato com a loja por duas vezes para obter informações sobre o pedido. Somente então fui informado de que a entrega não seria realizada, sob a justificativa de que o horário do delivery havia encerrado às 20h.
Considero essa situação extremamente insatisfatória e pouco transparente, pois a compra foi realizada antes das 19h e, se o estabelecimento não poderia realizar a entrega naquele período, essa informação deveria ter sido apresentada de forma clara antes da conclusão da compra.
Diante disso, solicitei o cancelamento, pois precisava do medicamento de imediato e não poderia continuar aguardando. O problema é que fui informado de que o estorno no cartão de crédito poderá ocorrer somente em até duas faturas. Ou seja, além de não receber o medicamento, fico com o limite comprometido e preciso realizar uma nova compra imediatamente.
Solicito uma solução rápida para o caso, especialmente quanto à liberação/estorno do valor, considerando que o produto não foi entregue e a compra foi cancelada por uma falha na prestação do serviço e na comunicação do estabelecimento.
Aguardo uma solução urgente e satisfatória.
04/09/2026 às 18:29
Boa tarde, Sr. Murilo. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n° *****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
Sucesso do Cliente.
04/09/2026 às 23:01
Se atentar e saber lidar com as emergências essenciais.