Guando começa a compra tem pra retirar perto da minha casa.Depois so a 10 km da minha casa e nao tem opcao de entrega.

Aparecida de Goiânia - GO
09/04/2026 às 13:40
ID: 245611941
Pousaria em Congonhas, Guarulhos escolhi o remédio no site tá o trazodona 50 mg tava com preço bom tava coloquei na sacola dois dois frascos na hora de pagar não pagava com cartão cadastrado, tudo bem? Tentei pagar com pics. Virei um cadastro de Pague Menos que divide o Pixel eu falei uai, já tô aqui, né? Vou fazer na hora de escolher a farmácia para retirar quando eu comecei a compra tinha que perde casa já não tinha mais aqui perto de casa a retirada só para 10 km da minha casa, então enfim na hora que eu comprei tinha na hora de pagar não tinha mais e para retirar comprar para aqui perto o preço era duas vezes mais então enfim ainda. Tem a mercadoria, porém só para retirar a 10 km da minha casa, então quer dizer não é viável para mim então eu não posso comprar com desconto porque eu vou gastar meio tanto que vai pegar lá, eu tenho que comprar com valor alto porque a pedra da minha casa então enfim quando eu tentei comprar tinha depois que tava no final tiraram daqui de perto de casa e só deixaram a 10 km da minha casa.Não tá certo, né?
25/04/2026 às 07:01
Olá, Sr(a). Orlanda, a sua publicação foi registrada em nosso SAC Farma Pague Menos, sob protocolo número *****.
Enfatizamos que a sua opinião é muito importante, posto que nos permite tornar claro situações diversas, como sua dúvida sobre estoque nas compras realizadas no www.paguemenos.com.br.
Confirmamos que o nosso site apresenta promoções a nível nacional, portanto o seu CEP é importante e identificará a loja responsável direcionando a busca de estoque para a cidade correspondente. Sem efetuar o login, o site apresentará todos os produtos e permitirá adiciona-lo no carrinho; este fato não indicará ou confirmará a disponibilidade de estoque para uma determinada região do Brasil, essa confirmação dependerá do CEP consultado..
A orientação é sempre estar logado, pois a confirmação do estoque ocorre logo ao adicionar o produto na cesta, sendo que na falta, um flag em laranja irá ressaltar com um aviso: “O produto não poderá ser entregue para este endereço”. Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo e qualquer experiência negativa que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para melhores informações sobre essa ocorrência, gentileza mantenha contato com o nosso Serviço de Atendimento Farmacêutico, SAC FARMA, através do número 0800 2751313 em qualquer local do Brasil, apenas informando o número do protocolo de sua ocorrência que teremos prazer em atender-lhe.
Cordialmente,
Sucesso do Cliente.