Impossibilidade de comprar Mounjaro 2,5mg no aplicativo Pague Menos

Conselheiro Lafaiete - MG
08/07/2025 às 15:44
Gostaria de registrar minha insatisfação com o aplicativo da Farmácia Pague Menos. Estou tentando comprar o medicamento Mounjaro 2,5 mg, que aparece como disponível no app. No entanto, ao avançar para a etapa de compra, o sistema informa que o produto não está disponível para entrega no meu ***** (aliás, em nenum CRP), sem oferecer a opção de retirada em loja.
Isso é extremamente frustrante, pois preciso do medicamento com urgência, e o aplicativo não permite consultar quais unidades físicas possuem o item em estoque. A falta dessa funcionalidade compromete o atendimento ao cliente, especialmente para quem precisa de medicamentos essenciais.
Solicito providências imediatas para melhorar a experiência de compra e viabilizar a retirada em loja de forma prática e objetiva.
Aguardo retorno.
08/07/2025 às 16:12
Olá, Sr(a). Flávia, a sua publicação foi registrada em nosso SAC Farma Pague Menos, sob protocolo número 2130690.
Enfatizamos que a sua opinião é muito importante, posto que nos permite tornar claro situações diversas, como sua dúvida sobre estoque nas compras realizadas no https://*******
Confirmamos que o nosso site apresenta promoções a nível nacional, portanto o seu CEP é importante e identificará a loja responsável direcionando a busca de estoque para a cidade correspondente. Sem efetuar o login, o site apresentará todos os produtos e permitirá adiciona-lo no carrinho; este fato não indicará ou confirmará a disponibilidade de estoque para uma determinada região do Brasil, essa confirmação dependerá do CEP consultado..
A orientação é sempre estar logado, pois a confirmação do estoque ocorre logo ao adicionar o produto na cesta, sendo que na falta, um flag em laranja irá ressaltar com um aviso: “O produto não poderá ser entregue para este endereço”. Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo e qualquer experiência negativa que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para melhores informações sobre essa ocorrência, gentileza mantenha contato com o nosso Serviço de Atendimento Farmacêutico, SAC FARMA, através do número ******* 2751313 em qualquer local do Brasil, apenas informando o número do protocolo de sua ocorrência que teremos prazer em atender-lhe.
Cordialmente,
Sucesso do Cliente.