Impossibilidade de finalizar pedido online por falta de estoque e propaganda enganosa

Curitiba - PR

28/09/2025 às 11:46

como usuário de medicamentos de uso continuo, me senti desrespeitado ao consultar alguns produtos no APP, e no fechamento do pedido, fiquei impedido pelo fato de não haver produto em estoque. Ora, o art. 37 do CDC, ressalta que é proibida toda publicidade enganosa, aquela que total ou parcialmente, é [Editado pelo Reclame Aqui] ou omite dados que poderiam induzir o consumidor a erro sobre natureza, características, qualidade, quantidade, preço ou qualquer outro dado essencial do produto ou serviço. A rede possui mais de 1600 unidades espalhadas pelo Brasil e um Centro de Distribuição, de maneira tal que possa garantir a entrega ou envio através de uma de suas unidades em qualquer ponto do pais.

28/09/2025 às 12:08

Olá, Sr(a). Carlos, a sua publicação foi registrada em nosso SAC Farma Pague Menos, sob protocolo número 2673087.
Enfatizamos que a sua opinião é muito importante, posto que nos permite tornar claro situações diversas, como sua dúvida sobre estoque nas compras realizadas no https://*******
Confirmamos que o nosso site apresenta promoções a nível nacional, portanto o seu CEP é importante e identificará a loja responsável direcionando a busca de estoque para a cidade correspondente. Sem efetuar o login, o site apresentará todos os produtos e permitirá adiciona-lo no carrinho; este fato não indicará ou confirmará a disponibilidade de estoque para uma determinada região do Brasil, essa confirmação dependerá do CEP consultado.
A orientação é sempre estar logado, pois a confirmação do estoque ocorre logo ao adicionar o produto na cesta, sendo que na falta, um flag em laranja irá ressaltar com um aviso: “O produto não poderá ser entregue para este endereço”. Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo e qualquer experiência negativa que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para melhores informações sobre essa ocorrência, gentileza mantenha contato com o nosso Serviço de Atendimento Farmacêutico, SAC FARMA, através do número ******* 2751313 em qualquer local do Brasil, apenas informando o número do protocolo de sua ocorrência que teremos prazer em atender-lhe.

Cordialmente,
Sucesso do Cliente.