Não consigo rastrear meu pedido no aplicativo

Olinda - PE
06/02/2022 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido pelo aplicativo e paguei mais caro para uma entrega rápida, deram no máximo 2 horas e já se passou disso e preciso do remédio urgente pois é para minha asma que estou com falta de ar, não dá pra rastrear pelo aplicativo, também não dá pra cancelar, tem muito o que melhorar nisso.
06/02/2022 às 19:34
Sra. Maria Vitoria, agradecemos pelo descrito, que foi registrado sob número de *******. O relato nos permite a oportunidade em ajustarmos o nosso atendimento e pedimos desculpas por todo inconveniente ocasionado.
Verificamos sobre o descrito e mediante a isso, te enviamos uma mensagem com mais informações.
Ressaltamos que, a sua avaliação quanto a solução apresentada para a situação descrita é muito importante, pois contribui para a evolução de nosso atendimento.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos