São Luís - MA

09/09/2018 às 14:32

Boa tarde.

Minha reclamação hoje é referente a presenciar diversas vezes os mesmos problemas na unidade da Farmácia Pague Menos, no Cohatrac I, Avenida Leste-Oeste. O primeiro dos problema é relacionado ao atendimento no balcão. Em determinados horários, é praticamente impossível que exista um atendimento correto. Primeiro em relação aos clientes que chegam e não há uma organização no atendimento. Quem chega e já fica no balcão e consegue a atenção do atendente já é atendido, sendo que quem chegou antes fica esperando. Ou seja, quem consegue ter a atenção do atendente é atendido primeiro. O segundo ponto é em relação aos atendentes ficarem oferecendo diversos produtos sem que o cliente peça ou fazendo com que o atendimento se prolongue ainda mais. Se o atendimento já é desorganizado, como descrito no primeiro item, imaginem ainda com um atendente prolongando o atendimento do cliente com outros produtos. Por fim, o último ponto é o atendimento nos caixas. Sei que o estabelecimento pode definir um valor mínimo pra parcelar as compras, mas você chegar a pedir para parcelar e o operador não parcelar, fica uma situação complicada. Passei uma compra e pedi que fosse parcelada. Ao chegar em casa constatei que a compra foi passada a vista. Acredito que se o estabelecimento oferece parcelamento, e a compra do cliente atende ao valor mínimo, é direito dele parcelar. Se a loja em questão não quer parcelar, que ela informe isso visível e claramente aos seus clientes, para que possam procurar algum outro lugar em que possam comprar com organização, qualidade de atendimento e correto uso das modalidades de pagamento. Infelizmente esses pontos são os que mais fazem esta unidade do Cohatrac não oferecer um bom atendimento.

10/09/2018 às 10:44

O relato aqui publicado foi registrado no Serviço de Atendimento Farmacêutico das farmácias Pague Menos - SAC Farma Pague Menos, sob protocolo número 2865193.
A opinião de nossos clientes é muito importante para a Farmácia Pague Menos. É bom termos essa participação em nos repassar o ocorrido e permitir a oportunidade em retificá-lo.
Informamos que o manifesto publicado foi direcionado ao gerente da filial citada para averiguação e posterior retorno ao cliente em esclarecimento e solução.
Agradecemos a preferência e pedimos desculpas por todo inconveniente ocasionado pelo o exposto, pois a nossa satisfação e objetivo é sempre atender ao cliente da melhor forma possível.
Colocamo-nos à disposição para maiores informações através do nosso SAC Farma, através do telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico 24 horas à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos 24h
Empreendimentos Pague Menos S/A

19/12/2018 às 12:57

Bom dia.

Estou apenas voltando para informar que não ocorreu a parte de retorno ao cliente, como informado na resposta da empresa.

Voltando ao estabelecimento, embora não tenha tentado fazer pagamento com cartão de crédito, nenhuma ação foi tomada nesse sentido, como informar a partir de qual valor a compra pode ser parcelada ou isso ser oferecido ao cliente no ato do pagamento.

02/11/2022 às 17:12

Não tive retorno da empresa. Somente recentemente o atendimento começou a dá uma melhorada por parte dos caixas.