Pague Menos delivery???

Fortaleza - CE
20/10/2015 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei nas lojas pague menos, tanto pessoalmente, como por delivery, apesar da demora no atendimento por telefone sempre fui atendida, mais hoje precisei comprar um medicamento por telefone e pasmem, so faz entrega para o meu bairro até as 17h, essa foi a informação que eu tive na farmácia que liguei, e também informada pelo Sac de que é o gerente da farmacia que determina, poxa, eram 20h quando precisei do serviço, que delivery é esse que seleciona horários e principalmente bairros pra fazer a entrega? Ou faz ou não faz; nunca sabemos o horário que vamos precisar de um medicamento. Se é pra fazer entrega, é pra ser de um modo geral, independente de localidade, determinando sim um horário pra toda localidade, por exemplo: se uma farmacia é 24h, então ela deve funcionar até as 24h, não é isso, cadê as regras da empresa? São as lojas que determina? Desapontada.
22/10/2015 às 10:07
Informamos que o relato aqui publicado foi registrado no Serviço de Atendimento Farmacêutico das farmácias Pague Menos - SAC Farma Pague Menos, sob protocolo número 2349539. O SAC Farma possui atendimento 24 horas, dispondo sempre de farmacêuticos para responder dúvidas sobre medicamentos e saúde, além de receber elogios e solicitações. É sempre muito bom recebermos observações de nossos clientes; desta forma, poderemos manter uma constante melhoria em nosso atendimento.
Nós da Pague Menos acolhemos todas as reclamações como uma fonte de informação para corrigirmos as nossas falhas e entendemos que o tempo disponibilizado por nossos clientes em redigir um texto nos mostra o seu desejo de que a Pague Menos melhore ainda mais o seu atendimento.
Esclarecemos que o horário de funcionamento de nossas filias é independente do horário para atendimento do serviço de delivery prestado aos nossos clientes.
Para ofertarmos a comodidade de um serviço de entrega em domicílio, houve a contratação de uma empresa terceirizada na qual foram determinados termos contratuais para prestação de serviços. O horário para atendimento de delivery é acordado levando em consideração a área de abrangência da loja polo do bairro que presta o serviço, somado a complexidade da estrutura urbana dessa região mapeada.
Deixamos claro que o nosso serviço de delivery está em expansão, portanto ainda não conseguimos estender essa comodidade a todos os bairros de Fortaleza e nem abranger as 24h de atividade.
Lamentamos que no momento não podemos atender a solicitação da cliente, mas almejamos ampliar o nosso atendimento a todos os bairros da capital cearense.
Obrigado por disponibilizar sugestões. Com certeza a Pague Menos abraça cada uma dessas dicas enviadas por pessoas como a sra. Ana Marcia, que também faz parte dos nossos mais de 30 anos de empresa.
Para maiores informações sobre essa ocorrência, gentileza mantenha contato com o nosso Serviço de Atendimento Farmacêutico, SAC FARMA, através do número ******* 2751313 ou******* em qualquer local do Brasil, apenas informando o número do protocolo de sua ocorrência que teremos prazer em atender-lhe.
Cordialmente,
Farmácia Pague Menos.