Pedidos Incompletos e Ausência de Resposta da Farmácia Pague Menos

Brasília - DF
06/01/2026 às 10:02
Tive problema com dois pedidos na Farmácia Pague Menos (BRA05 - ÁGUAS CLARAS 2) localizada no endereço *****, CNPJ: 06.626.253/0623-43.
Em 25/12/2025 às 12:58 realizei pedido ( Pedido #***** ) pelo App da Farmácia, o mesmo foi enviado com ausência de dois produtos, dois picolés Kibon Tablito. Realizei reclamação pelo aplicativo, aguardei e não obtive resposta da farmácia local, desde então.
Em 05/01/2026 às 20:43 realizei outro pedido ( Pedido #***** )pelo App da farmácia. Realizei a compra da pomada Vitacid Acne gel (Vitacid Acne Tretinoína 0,25mg/g Fosfato de Clindamicina) com envio prévio do receituário, o mesmo aprovado. O produto correto não foi enviado, sendo enviado outro tipo da pomada Vitacid (Vitacid Tretinoína 0,25mg/g Gel 25g) que não é de controle especial por não conter antibiótico, e de custo inferior à vitacid acne.
Possuo vídeo, fotos e capturas de telas referentes as reclamações.
Em ambos os pedidos, não obtive os produtos solicitados e nem resposta da empresa.
11/02/2026 às 13:17
Boa tarde, Sr(a). Claudia. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma tratativa para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do Cliente.