Produto pago consta como entregue, mas não foi recebido, e atendimento é ineficaz.

Uberlândia - MG

04/09/2026 às 20:30

PEDIDO PAGO CONSTA COMO "ENTREGUE", mas NÃO recebi o produto - ABSURDO E FALTA DE SUPORTE
Venho manifestar minha total indignação com o serviço de entrega e o atendimento das Farmácias Pague Menos.
Realizei um pedido que já foi devidamente pago, porém, ao consultar o status no site, consta falsamente como "entregue" no meu endereço.
Eu NÃO recebi o meu pedido!!!
Entrei em contato pelo atendimento do WhatsApp por duas vezes, onde fui atendida pelo funcionário Winneton em ambas, que simplesmente não me deu nenhuma explicação sobre o motivo de o status constar como entregue. Em vez de resolver o problema do status falso, ele apenas me disse que eu deveria aguardar, pois o prazo máximo do sistema vai até amanhã às 15:18.
É um absurdo o cliente ser induzido ao erro com um status de entrega falso, gerando extrema preocupação e desespero de ter perdido o valor pago.
Para piorar, ao questionar em quanto tempo eu teria uma resposta sobre o meu caso, o atendente informou que não sabe passar o tempo que a loja vai levar para dar um retorno, pois "depende bastante da demanda de reclamação da loja". Ou seja, meu pedido consta como entregue, eu não recebi nada, e a empresa não me dá nenhum prazo de resposta.
Como se não bastasse, o atendimento não soube me dar uma resposta clara de onde estão as minhas compras e me informou que o site não possui uma ferramenta para que eu mesma consulte o andamento do meu protocolo de reclamação.
Dependo exclusivamente de ficar chamando no chat ou tentar ligações demoradas.
Exijo uma resposta imediata e uma solução para o meu caso. Quero saber onde está o meu pedido e exijo a entrega urgente do que eu paguei, ou o estorno imediato do meu dinheiro.
Dados do pedido: Número do Pedido Web: *****
Número do Protocolo do Atendimento: ***** e ***** fornecido pelo Winneton no WhatsApp
Nota zero para a logística e para a falta de transparência com o consumidor! Aguardo retorno urgente.