Programa Fidelidade Sempre nunca me pontou - e faço compras regulares nessa empresa

16/09/2021 às 09:33
ID: 129719183
Ver todas ReclamaçõesSou cliente regular dessa farmácia, meu histórico de compras no site vem desde ******* e com compras a cada dois ou tres meses. Faço parte do Programa Fidelidade Sempre mas nunca recebi nenhuma pontuação. O SAC tem péssimo atendimento, e é frequente que as ligações sejam interrompidas. Somente após varias tentativas é possível ser atendido e ainda com uma qualidade questionável no atendimento.
Aguardo que minha pontuação seja devidamente atribuída por essa "empresa".
17/09/2021 às 13:45
Boa tarde Sr Mauro,
o seu relato foi registrado em nosso SAC Farma com número de *******.
Pedimos desculpas pelo incômodo gerado a partir do descrito.
Como informado sua pontuação está aplicando normalmente, para o sr ser efetivado como cliente OURO é necessário efetuar a compra de ******* pontos em produtos que não sejam medicamentos. No primeiro semestre o sr possui ******* pontos e no segundo 98 pontos.
Ressaltamos que a Farmácia Pague Menos tem sincero interesse na satisfação de nossos clientes, e lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Solicitamos, se possível, quando o ocorrido for solucionado, que avalie o contato e solução apresentada.
Colocamo-nos à disposição para melhores informações através do nosso SAC Farma, pelo telefone ******* ******* ******* ou pelo e-mail *******, um Serviço de Atendimento Farmacêutico à sua disposição.
Cordialmente,
SAC Farma Pague Menos
24/11/2021 às 14:44
Resposta padrão para uma questão simples. Continuarei comprando enquanto os preços forem vantajosos, mas somente por isso.