Recebimento de apenas uma das duas compras realizadas, com a outra compra não entregue e entregador com dificuldade de localização.

20/07/2026 às 21:47

Fiz uma 2 compras dia 12/07.
Com prazo de até 1 dia útil para ser entregue.
Ambas compras se referiam a 2 latas de leite cada.

Pois bem,no mesmo dia.por volta das 18h06 ao estar saindo de casa com minha filha,encontrei um entregador já no portão,recebi a compra e sai.
Minha esposa estava no trabalho..nesse meio tempo,um entregador entrou em contato com ela falando que não estava conseguindo achar o endereço,sei que a última vez que ela o respondeu já era mais de 19 hrs e esse outro ainda não tinha encontrado o endereço.

Ou seja,fizemos 2 compras iguais,porque dá primeira vez compramos 2, porém como estavam muito barato, resolvemos comprar mais..no entanto só recebemos um pedido.

Resolvemos reclamar, porém para nossa surpresa constava que tínhamos recebido às 18h32..como se não tinha ninguém em casa esse horário?

O estabelecimento diz que entregou às 18h32 dia 12/07.temos evidências por conversa no whatsapp que o outro entregador, já passava das 19hrs e ainda não tinha achado o endereço.quando pesquisamos o status do pedido ..um consta entregue 13/07 às 23h59 e o outro às 10h e pouca da manhã.. só queremos o nosso dinheiro ou produto apenas.