Reembolso de pedido incorreto após não entrega de mercadorias

Boa Vista - RR
20/07/2026 às 23:03
Boa noite!
Fizeram o reembolso do pedido errado.
Eu abri uma reclamação anterior pedindo o reembolso de dois pedidos que não foram entregues, sendo esses o pedido do dia 29/05/26 da farmácia 0382 no valor de 101,38 e o pedido do dia 04/06/26 da farmácia 0382 no valor de 388. A minha reclamação anterior foi respondida no dia 16/07 e a princípio o reembolso de ambas as compras foi feito e a moça foi super gentil e me mandou os comprovantes de reembolso, até aí tudo ok, mas hoje dia 20/07 eu vi que o reembolso do pedido do dia 29 de 101,38 foi realizado de forma correta. Porém o do dia 04 no valor de 388 não foi reembolsado, no lugar eu recebi o reembolso de um outro pedido também feito no dia 04/06 no valor de 12,24 da farmácia 01416 e não 0382.
Agora, acredito que talvez o erro ocorreu porque esses dois pedidos de 12,24 e 388 foi uma única compra, que depois que eu finalizei o ***** da paguemenos o pedido sofreu uma separação, um único remédio ficou para ser entregue pela farmácia 01416 esse que foi entregue normalmente, e todos os outros remédios do pedido ficaram para serem entregues pela farmácia 0382, esses que não foram entregues. E que no dia 06/06 eu recebi um reembolso de 15,99 pela compra de 388.
Eu esqueci de mencionar, mas sim, o pedido foi separado em duas entregas e também foi duas cobranças diferentes, a de 12,24 e a outra de 388.
Acredito que expliquei todo o meu caso da melhor forma possível, eu espero que dessa vez não demore tanto para eu ter uma resposta e que finalmente eu consiga ter esse problema resolvido de uma vez por todas, porquê tem dado muita dor de cabeça para resolver um simples pedido de reembolso de dois pedidos que não foram entregues.
21/07/2026 às 11:09
Olá Sr(a). Lucas, todo o seu relato foi registrado no protocolo de n° *****.
Tudo bom? Espero que sim!
Em atenção a sua solicitação, informamos que não localizamos nenhum vinculo do seu CPF em nossa base de dados, dessa forma, constatamos que você não é o titular da compra.
Lembrando que conforme previsto na LGPD-Lei nº 13.709/2018 , não podemos passar informações a terceiros.
Caso tenha aberto a manifestação para terceiros, é necessário que o titular do contrato nos acione através dos canais de atendimento abaixo:
SAC FARMA: 0800 275 1313
Qualquer dúvida estaremos a disposição.
Sucesso do Cliente.
21/07/2026 às 16:34
Olá. Sim, o pedido foi efetuado no CPF do meu pai, os remédios sou eu que peço para os meus pais todo mês pelo app ou site. Fora que em nenhum momento eu não ser o titular da conta foi um problema, eu sempre informei o número do pedido e CPF do meu pai e não tinha problema, até a reclamação anterior foi respondida e quase resolveu o meu problema, e em nenhum momento eu não ser o titular da conta que está no CPF do meu pai foi um problema.
E o sac com todo respeito, não resolve nada. Eu liguei 4 vezes, sende que em duas foi dito que o reembolso seria feito e os dias se passaram e nada, e na última ligação para o sac foi no dia 15/07 onde minha mãe ficou de 17 minutos na ligação e a moça finalizou dizendo que não conseguia localizar os pedidos na base de dados. Eu tenho todas as ligações gravadas, como prova que o sac não resolve nada.
Já vai fazer quase dois meses que tenho sido paciente, e quando eu achei que seria resolvido, houve o estorno do pedido errado e voltei a estaca zero novamente. Se eu tiver que pedir para o meu pai resolver, ele vai é no Procon registrar uma reclamação, e se ainda assim não resolver, JEC.
Enfim, o número do Pedido é #***** que falta o reembolso ser feito. Lembrando que já foi feito dois estorno errados, um no valor de 12,24 e o outro no valor de 15,99. Então se um novo estorno for ser feito, deve ser no valor de 359,77, do total de 388.
Se você abrir uma conversa privada, assim como a moça que respondeu a primeira reclamação aqui no reclame aqui fez, eu posso dizer o CPF do meu pai sem problema.