Site falso da Pague Menos divulgado em busca do Google

Natal - RN
25/12/2025 às 14:14
Em busca no Google, aparece, como primeiro resultado, site de hacker com todos os emblemas da Pague Menos. Estava pesquisando whey concentrado dois dias atrás e o primeiro resultado da busca foi um link para produto da Integralmédica nesse site de hacker da Pague Menos (endereço/domínio: "***** "). Fiquem alertas e tomem as providências! Prints anexos.
27/12/2025 às 08:33
Olá, Luiza! Como vai? Espero que esteja bem. Registrado o seu relato no protocolo de n° *****.
Fomos informados a respeito de um site não autorizado utilizando o nome da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e já estamos tomando as providências necessárias para denunciar e tirá-lo do ar. Lamentamos pelo inconveniente e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.
Reforçamos que nossas promoções são sempre comunicadas através dos canais oficiais da Pague Menos: nosso site www.paguemenos.com.br, o aplicativo, nossas redes sociais, lojas físicas, e o televendas pelo 4002-8282. Ao optar por esses meios, garantimos que você terá segurança e autenticidade nos produtos adquiridos.
Caso tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], orientamos que faça um boletim de ocorrência e entre em contato com o seu banco ou operadora de cartão de crédito para contestar a compra. Em caso de dúvidas ou qualquer suspeita de comunicação não oficial, consulte nossos perfis oficiais ou entre em contato com a nossa central de atendimento.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso. Conte sempre com a nossa equipe!
30/12/2025 às 01:53
Espero que realmente estejam atentos! Obrigada pela atenção.