Situação vexatória na Farmácia Pague Menos da Lins de Vasconcelos para nunca mais voltar

07/11/2023 às 19:02

Estive às 18h30 do dia 07/11/******* na Farmácia da Pague Menos situada a Av. Lins de Vasconcelos, *******, para o serviço de aplicação de injeção, tendo em vista que não o serviço não podia ser prestado naquele momento na outra farmácia de outra rede de minha preferencia. Não estou acostumado com a conduta da Pague Menos e certamente jamais voltarei pela situação vexatória que fui submetido pelo farmacêutico da loja (suponho que seja o farmacêutico para prestar esse serviço), ainda mais diante de minha filha pequena que me acompanhava. Durante o atendimento registrando meus dados, pedi para confirmar se o valor seria mesmo de R$ 4,90, ele alertou que o valor teria subido para R$ 9,90 (*******% de aumento !!), falei tranquilamente que havia verificado o valor no site antes e estava com o valor de R$ 4,90 https://**************) e se poderia cobrir, ele grosseiramente abriu os braços, elevou a voz e falou que "se eu quisesse poderia desistir", inclusive deixando minha filha em alerta pela situação vexatória, falei que somente fiz uma pergunta (uma vez que isso é comum loja cobrir valor de internet e o valor praticado pelas outras farmácias da região é R$ 4,90), então ele repetiu que eu "poderia desistir". Diante dessa situação vexatória, que ele já tinha se exaltado (e na verdade ficou claro que era o profissional que estava desistindo do serviço e me mandando embora), de fato, me retirei da loja PARA NUNCA MAIS VOLTAR. Este é um alerta para quem coloca no pé na Pague Menos. Minha reinvindicação é que a empresa entre em contato comigo para eu exercer o meu direito segundo a LGPD para remover meus dados do seu sistema que foram captados na loja.

08/11/2023 às 13:20

Boa tarde, Sr(a). RICARDO. Todo seu relato foi registrado com o ******* n°4588036. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
SAC Farma.

08/11/2023 às 14:22

Atendimento rápido e empático. Quanto a confirmação de remoção de dados, enviaram um print simples de cliente não encontrado no cadastro.