Cancelamento de pedido de remédio após longa espera e dor do cliente

Vitória de Santo Antão - PE
01/05/2026 às 19:01
Boa noite!
Hoje, dia 01.05.2026, fiz um pedido por volta das 16:20 da tarde, onde, mostrou um prazo para entrega até as 17:51. A taxa para entrega estava grátis, e tinha a opção de pagar uma taxa para o pedido ser entregue mais rápido no valor de R$: 2,00 e eu paguei. Depois de já ter ultrapassado o prazo para entrega e rodar 3 entregadores, (o aplicativo me sinalizou 3 entregadores diferentes), a farmácia simplesmente CANCELOU o meu pedido informando que a loja está fechada e estornará o valor. Isso não se trata de reembolso, se trata de uma falta de respeito com o cliente que está há mais de uma hora e meia COM DOR, esperando o remédio chegar e a entrega é CANCELADA! Se vocês não tem ética, e respeito com os clientes, não aceitem os pedidos. Vocês ACEITARAM o pedido de 16:00 da tarde, e as 18:00 vocês CANCELAM? Estou em casa com uma criança de 4 anos sozinha, em um dia com bastante chuva, sentindo dor, sendo obrigada a esperar um absurdo de tempo por uma entrega, para no final ela ser cancelada. Irei procurar os meus direitos. Se vocês não podiam realizar a entrega, cancelasse antes! O cancelamento por "loja fechada", após 3 entregadores diferentes, demonstra má gestão da loja e descumprimento da entrega. A loja aceitou o pedido e não conseguiu providenciar a entrega dentro do tempo estimado, fechando as portas com o meu pedido pendente.
06/05/2026 às 19:03
Olá, Esther!
Tudo bem?
Antes de tudo, peço sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. E entendo perfeitamente a sua frustração, principalmente diante do contexto relatado, e lamento muito pelo transtorno causado.
Conforme conversado por telefone, no dia do ocorrido a loja enfrentou uma ausência total de internet ao longo de todo o dia, em decorrência das fortes chuvas na cidade. Infelizmente, essa situação impactou diretamente a operação, impossibilitando tanto o acompanhamento correto dos pedidos quanto o contato com os clientes.
Sei que isso não diminui o desconforto vivido por você, especialmente considerando que estava com dor e aguardando um medicamento, e sinto muito por não termos conseguido atender à sua necessidade naquele momento.
Reforço que, devido à falta de internet, a loja não conseguiu acessar seu pedido nem realizar qualquer comunicação para avisar previamente sobre o ocorrido, o que acabou resultando no cancelamento tardio.
Lamento profundamente pela experiência negativa e reforço nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Farmácia Permanente