Compra não retirada e estorno não realizado após mais de 20 dias.

Maceió - AL

21/07/2026 às 14:25

fiz uma compra na app da farmácia permanente e não consegui retirar, só tive como abrir uma solicitação via app pra tentar cancelar, pois a liguei na loja em questão e me informaram que tinha que cancelar pelo meio informado, a compra foi em 25/06 e estamos em 21/07 e não obtive o estorno, nenhum comprovante foi enviado.

21/07/2026 às 16:10

Olá, Jacqueline!
Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no andamento da sua solicitação.

Conforme conversamos por telefone, informamos que a carta de cancelamento referente ao pedido em questão já foi encaminhada para você. Com esse documento, o processo de estorno poderá seguir conforme os prazos da administradora do cartão.

Reforçamos que entendemos o quanto essa situação pode gerar desconforto e estamos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário. Conte conosco sempre que precisar.

Farmácia Permanente

21/07/2026 às 16:37

o atendimento foi ótimo, quase na mesma hora, e enviaram o comprovante do estorno.
Em relação aos pedidos online e a loja física que fiquei de retirar, uma pena, deveria ter opção pra outra pessoa retirar