Comprei no site e na retirada não tem o produto

União dos Palmares - AL
08/07/2026 às 15:04
Fiz uma compra no app, quando fui retirar não acharam o produto. E no app aparece como produto em separação! Se eu compro no app é justamente pra facilitar e adiantar a comprar! Sempre que chego lá pra fazer a retirada os produtos nunca estão separados eu tenho que esperar como se eu estivesse comprando em loja fisica. Aí estou eu sem o leite pra meu filho fui pela segunda vez lá e até nada foi resolvido. O app não dá a opção de cancelar! Já solicitei o cancelamento e até agora nenhum retorno
09/07/2026 às 09:15
Olá, Mariana!
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que a situação já foi encaminhada ao responsável pela loja para análise, a fim de que sejam adotadas as medidas necessárias para evitar que ocorrências como essa se repitam.
Conforme conversamos por meio do contato disponibilizado na plataforma, o reembolso do seu pedido já foi realizado e, em breve, o status será atualizado para cancelado na plataforma.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte que for necessário.
Farmácia Permanente