Comprei, paguei e não recebi

Belo Horizonte - MG
01/08/2026 às 21:07
Comprei, paguei e não recebi. Fiz um Pedido ***** no site. Consta como entregue. Tenho portaria 24h e o produto não chegou. No site consta como entregue. Já pedi as imagens da câmera interna e não consta entrega alguma. Simplesmente quero receber o pedido que paguei pra receber
03/08/2026 às 11:52
Olá, Daniel!
Tudo bem?
Primeiramente, peço sinceras desculpas e lamento profundamente pelo transtorno causado com seu pedido.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e entendo a frustração gerada por toda essa situação.
Conforme conversamos por telefone, seu pedido já está em processo de cancelamento e estorno. Como o pagamento foi realizado via Pix, o prazo para devolução do valor é de até 48 horas úteis. Ainda assim, estou acompanhando o seu caso de perto para que esse processo seja concluído o mais breve possível.
Reito minhas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradeço pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Farmácia Permanente
06/08/2026 às 14:20
O produto apesar e constar no site não tinha em estoque. Fizeram o cancelamento da compra e estornaram o PIX.