Entrega de produto incorreto e dificuldade em contatar o suporte para reembolso

Atalaia - AL
03/03/2026 às 12:47
Meu nome é ***** sou cliente permanente a anos , e nunca me aconteceu algo semelhante, minha mãe mora a uns minutos e horas da farmácia, e comprei um produto pelo sait pois estava em promoção, recebi o produto mais ao verificar os produtos era totalmente diferentes , compre um sabonete facial e recebei um gel fácil até os nomes da embalagem e diferente, tentei acha no Sait o suporte para Meu problema mais não encontrei então abri uma reclamação no reclame aqui para solicitação do reembolso do produto que foi errado
04/03/2026 às 11:26
Olá, Ana Cláudia!
Tudo bem?
Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado e lamento a situação relatada. Essa experiência realmente não reflete o cuidado e a confiança que buscamos manter com nossos clientes, especialmente com quem já nos acompanha há tantos anos.
Conforme contato telefônico realizado para o número cadastrado na plataforma, informo que o produto em questão passou por uma alteração de embalagem e descrição realizada pelo próprio laboratório fabricante, o que ocasionou a diferença entre o item adquirido no site e o produto recebido.
Ressalto que já realizamos os devidos ajustes em nossa plataforma, a fim de evitar qualquer divergência futura e garantir maior clareza nas informações dos produtos.
Reitero meu pedido de desculpas pelo transtorno e me coloco totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou atender a outras necessidades que você venha a ter. Estou aqui para ajudar.
Farmácia Permanente
05/03/2026 às 18:12
A empresa me explicou que era o mesmo produto, era a fábrica que havia mudado o produto