11/05/2026 às 10:32

realizei uma compra na ***** no bairro da Gruta, no dia ***** as as *****, e para minha surpresa me foi negado o direito em receber o cupom fiscal, solicitei o cancelamento da compra de imegiadoporém não foi feito e foi informado que o cupom seria enviado pelo *****, e me foi solicitado que deixasse meu telefone.
O telefone foi informado e o cupom não chegou, preciso do cupom para prestação de contas e estou com o meu direito negado, espero resolver o mais breve possível.

12/05/2026 às 09:30

Olá, Denise!
Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Conforme contato telefônico realizado, o cupom fiscal foi devidamente enviado e a situação foi resolvida.

Entendemos a importância do documento para sua prestação de contas e reforçamos que essa situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos identificar falhas e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Farmácia Permanente

13/05/2026 às 14:40

não recomendaria e voltaria somente em caso de extrema necessidade.