Reclamação sobre falha no sistema e mau atendimento para retirada de bombinha de asma pelo programa do governo em Arapiraca-AL.

Arapiraca - AL
20/05/2026 às 21:09
Venho registrar minha insatisfação com a rede Permanente em Arapiraca- Al em relação ao atendimento para retirada da bombinha de asma da minha filha pelo programa do governo.
Essa já é a terceira vez que procuro atendimento em unidades diferentes da farmácia e recebo a mesma resposta: o sistema está fora do ar. O que causa estranheza é que, muitas vezes, mal entro na farmácia com a certidão de nascimento da minha filha e já informam imediatamente que o sistema não está funcionando.
Já me desloquei várias vezes, perdi tempo, dinheiro e ainda fico sem a medicação necessária para o tratamento da minha filha. Entendo que problemas técnicos podem acontecer, mas a frequência e a forma como isso vem ocorrendo passam a impressão de falta de interesse em realizar o atendimento pelo programa.
Peço mais respeito, transparência e comprometimento com quem depende desses medicamentos, principalmente crianças que necessitam de tratamento contínuo.
No aguardo da posição!
27/05/2026 às 13:40
Olá, Thalita!
Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela experiência negativa vivenciada em nossas unidades de Arapiraca-AL. Entendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto é importante garantir o acesso rápido e seguro, principalmente quando se trata do tratamento contínuo de uma criança.
Pedimos sinceras desculpas pelos deslocamentos, pelo tempo perdido e por todo desconforto causado durante as tentativas de retirada da medicação pelo programa do governo. Situações relacionadas à instabilidade de sistema podem ocorrer, mas compreendemos que a recorrência acaba gerando insegurança e desgaste, e lamentamos que isso tenha acontecido com você.
Conforme contato telefônico realizado, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e que a retirada do item já foi efetuada com sucesso. Aproveitamos para reforçar que o seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise e alinhamento interno, buscando melhorias em nossos processos e atendimento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Farmácia Permanente