Atraso na Entrega e Falta de Atendimento

05/08/2025 às 11:59

PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! Na hora da compra eles respondem rápido, fala que a entrega é rápida e etc.uma enganação só. Pois na hora da entrega eles demoram pra entregar eu já pedi 2x nessa farmácia e nas 2x eles entregaram depois do prazo e mesmo eu tendo avisado que estaria sem medicação para tomar se caso houvesse atraso, eles me garantiram que chegaria no prazo e mesmo assim até hoje estou sem medicação. Não perca seu dinheiro e nem sua paciência pois eles não estão nem ai, nem me responder tiveram o cuidado de responder, fiquei 1 dia inteiro mandando mensagens e eles NÃO responderam, detalhe gastei 850,00 nessa farmácia com remédio, não é um valor baixo para a [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fazem. ACONSELHO VOCÊ QUE ESTÁ LENDO ISSO A COMPRAR EM OUTRA FARMÁCIA (Farmácia Assist,Divina Fórmula, Oficial Farma) MAS NÃO COMPREM COM ELES. É só ver o reclame aqui pra comprovar o quanto eles só querem vender e depois [Editado pelo Reclame Aqui]

05/03/2026 às 17:34

Resolveu

06/03/2026 às 10:46

Daniele, agradecemos por ter concluído o seu feedback após discutirmos o ocorrido e pela confiança em manter seus manipulados com a Pharmacorum. Manteremos sempre a qualidade dos ativos e prezaremos por um ótimo atendimento em suas próximas experiências para garantir sua satisfação e o atendimento merecido!

Um abraço,
Equipe Pharmacorum.