Erro no envio de orçamento e entrega

14/08/2018 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesPedi um orçamento de 60 cápsulas de um medicamento. Acertei o pedido e paguei adiantado via transferência bancária (tudo documentado pelo whatsapp) e recebi apenas 30 cápsulas. Entrei em contato informando sobre o erro. Simplesmente me disseram que sim, houve um erro por parte deles, mas que NÃO me entregariam as 30 cápsulas que faltam. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], enganada!! Me ofereceram desconto de 20% se eu quisesse comprar o restante (oi???). Mas o erro não foi meu!!! Eu tenho mensagens deles informando o valor!! O certo era assumir o erro e me mandar o produto que eu tinha comprado na sua totalidade. Mas nem quero mais receber a medicação. Eu perdi a confiança neles e eles perderam um cliente.
14/08/2018 às 17:05
Boa tarde
Infelizmente tivemos um erro de digitação na descrição de sua formula.
Já estamos solucionando o problema junto a nosso quadro de funcionários, orientando em relação a esse tipo de transtorno causado ao cliente
Gostaríamos de lhe enviar o restante da formula sem custo algum, visando o bom atendimento e sua permanência como nossa cliente
att. Pharmacorum