Pedido não entregue e falta de suporte

São Vicente - SP

27/06/2025 às 15:14

ID: 220714715

Realizei um pedido via whatsapp dia 20/06.
Me deram de 3 a 5 dias úteis, até hoje não havia recebido nada, entrei de novo,me falaram que o pedido havia sido postado e só aí que me deram um código de rastreio,o qual eu verifiquei no mesmo momento, e o mesmo estava como entregue ao destinatário,e novamente,eu a destinatária não recebi,se entregaram pra outrem ,este não me deu, entrei em contato de novo no whatsapp,ao menos pra saber se alguém de lá sabia o que tinha acontecido,ou quem tinha pego,isso foi 13:31hrs e agora 15:09 hrs , ninguém me respondeu.
Nunca mais comparei, além de ser péssimo o atendimento, é muito descaso,enrolam a pessoa pra dar o código de rastreio, quando entregam , é só porque eu entrei em contato,e ainda entregam,se entregaram,pra qualquer um,e depois não tem o profissionalismo de responder.

27/06/2025 às 16:20

Olá, Kely!
Em primeiro lugar, pedimos desculpas - sinceras e sem justificativas. Você confiou em nossa farmácia para cuidar da saúde do seu pet e falhamos em nosso procedimento em mais de um ponto.

Reconhecemos que o nosso procedimento padrão de atendimento não foi efetuado quando houve demora no envio do código de rastreio, o qual deveria ter sido enviado logo após a postagem ou, no mais tardar, na manhã seguinte. Além disso, quando você nos procurou com dúvidas, a resposta demorou mais do que o aceitável.

Isso não representa os valores que prezamos todos os dias com nossos clientes e seus pets! Declaramos que este problema ocorreu devido ao erro de uma pessoa interna à equipe de atendimento. Estamos atuando internamente para corrigir esses processos imediatamente e garantir que você receba o seu pedido o mais rápido possível.

Nossa supervisora de atendimento irá ligar pessoalmente para você ainda hoje, para acompanhar de perto a solução e garantir que você seja tratada com o cuidado que sempre deveria ter recebido.

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e mesmo diante do acontecido, esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança com mais do que palavras: com atitude, qualidade e respeito.

Estamos à disposição para o que for necessário.
Farmácia Pharmacorum Vet.