02/05/2024 às 13:33

Entrei em contato com a Pahrmacorum no dia 29 de April falando que o remédio que paguei para tomar por 30 dias haviam terminado no 27 dia.
Eles demoraram mais de 4h para responder ai Whatsapp.
Não resolveram nada e, justificaram que teria que verificar e, que me retornariam na terça-feira já que a ordem estava arquivada. Entrei em contato na terça-feira pois não me retornaram.
Pedi, pelo menos o researcimento das cápsulas, que faltaram.
Eles não me respondem mais.
Att,
Fernanda

02/05/2024 às 15:02

Dra. Fernanda, pedimos desculpas pelo ocorrido. Infelizmente, desde 27/04/*******, estamos com instabilidade no nosso sistema de mensagens (WhatsApp). Nosso departamento de SAC tentou entrar em contato com a senhora via mensagens, porém acreditamos que devida a instabilidade a senhora não recebeu. Estamos agora com 2 novos números para melhor atender nossos clientes.******* e*******. Com relação a sua reclamação estaremos fazendo o devido levantamento, entraremos em contato. Solicitamos ainda que por gentileza anote os 02 números novos para garantir a comunicação.

Farmácia Pharmacorum

02/05/2024 às 16:26

O que vocês não entenderam é que era um tratamento e vocês erraram. Não é pelo dinheiro, mas pelo trat que foi interrompido.
Att,
Fernanda

02/05/2024 às 16:45

Entendemos, pedimos desculpas pelo ocorrido. Nos colocamos a disposição.

02/05/2024 às 16:59

Achei que eles foram corretos até mais do que obesperado.