Comprei ******* cápsulas de metilcobalamina

12/06/2023 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* cápsulas da metilcobalamina ( vitamina b12 ) e eu tenho deficiência alta estou gestante e de uma semana pra cá não vejo melhora nos sintomas, tá cada vez pior os sintomas, acredito que não seja a metilcobalamina que esteja ali e sim alguma outra coisa, enfim decepcionada já fiz a compra em outra farmácia de manipulação, nunca mais compro nada aí.
16/10/2025 às 09:51
Olá! Lamentamos muito pela sua insatisfação e pela situação relatada. Entendemos sua preocupação, especialmente durante a gestação, e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e rastreabilidade de todos os produtos manipulados pela Pluri Pharma.
A metilcobalamina utilizada em nossas formulações é adquirida de fornecedores certificados e cada lote passa por controle de qualidade interno antes da manipulação.
Reforçamos nosso respeito e cuidado com todos os clientes especialmente em situações que envolvem gestantes e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Se desejar, entre em contato por meio de nosso SAC******* via WhatsApp.
Equipe Pluri Pharma
30/12/2025 às 13:17
Produto não condiz com o anunciado