Falta de Informações nos Rótulos e Atendimento Insatisfatório/Ausente da Farmácia de Manipulação Pluripharma

Brasília - DF
03/02/2026 às 16:58
Há alguns anos tento comprar com esta empresa mas ela não fornece nos rótulos dos manipulados as informações suficientes e nem prestam o atendimento devido pela Shopee nem por e-mail no Sac- não me responderam. Entao posterguei algumas compras a aprox. 2 anos...devido à falta de atendimento e boa informação de rótulo dos produtos de suplemento. Agora venho aqui para chamar atenção da empresa pedindo as informações publicamente:
-"Magnésio Glicina 165mg+ dimalato170mg+ treonato 165mg" : possui 495mg de magnésio elementar por dose? qual a quantidade?
-quais os nomes mais próprios dos quelados
que constam no "Zinco 30mg+selênio 200mcg+ cobre 2mg + boro 9mg 135 caps."? É zinco bisglicinato, seleniometionina, bisglicinato de cobre e glicinato de boro?
- se eu comprar hoje o " b2+ k2 + d3 120 caps" a validade vem pra quando? A resposta dada no chat Shopee (anexo) não é suficiente para decisão de compra.
06/02/2026 às 10:01
Olá.
É uma pena que tenha chegado a essa conclusão, mas queremos deixar claro que nossos rótulos possuem todas as informações necessárias. Neles, você vai encontrar as informações sobre os ingredientes e a posologia. Nos rótulos antigos, você consegue ver o nome dos componentes e também a posologia. A afirmação de que nossos rótulos possuem informações incompletas não condiz com a realidade, visto que eles seguem as diretrizes estabelecidas pelos órgãos competentes.
Foi dito aqui que não prestamos o devido atendimento na Shopee, mas suas mensagens foram respondidas conforme sua solicitação. Em sua mensagem, você perguntou sobre a validade do produto, e foi respondido: 'doze meses após a produção'. E, apesar de ter enviado um e-mail para o SAC que não utilizamos mais há quase dois anos, temos um novo Serviço de Atendimento ao Consumidor, cujas informações de contato ficam disponíveis em nossas embalagens plásticas, caixas e até mesmo nos rótulos atualizados.
Respondendo às suas dúvidas: O Pool de Magnésio possui 500mg somando as três formas presentes na composição, e não 495mg. Isso porque nós trabalhamos com a matéria-prima ligada de forma molecular aos aminoácidos necessários, diferente de outros produtores que utilizam uma mistura.
Os minerais presentes na fórmula com zinco estão todos na forma quelatada, também chamada de 'bisglicinato'. Ao adquirir este produto, você poderá verificar que todos os componentes estarão acompanhados da inscrição 'QUELATO', indicando a sua forma.
Mais uma vez, os produtos que adquirir terão validade de pelo menos doze meses após a produção. Nossos produtos têm estoque atualizado praticamente toda semana, o que garante que a validade sempre será longa. Neste momento, por exemplo, vários de nossos produtos têm a validade para 2027. E isso vai sendo alterado conforme novos lotes são produzidos e disponibilizados para envio.
Reforçamos que a Pluri Pharma possui um SAC próprio para auxiliar os compradores em suas dúvidas. Você pode solicitar ajuda pelo chat interno da plataforma (como quando respondemos seu questionamento), como também em nosso próprio canal de atendimento (18) 99692-6524 via WhatsApp, disponível de segunda a sexta, das 07h às 18h. Você também vê essas informações em nosso site oficial: pluripharma.com.br.
O site Reclame Aqui não é nossa plataforma oficial para solucionar problemas e responder dúvidas. É para isso que temos o nosso SAC e, por ele, você pode ter acesso a todas as informações que forem necessárias.
A Pluri Pharma reforça seu compromisso em ajudar nossos clientes a terem a melhor experiência possível, desde que seja solicitado por meio de nossos canais oficiais.
A Pluri Pharma agradece!
09/02/2026 às 12:17
A respondente encarregada não prestou atenção aos questionamentos e apenas respondeu incompletamente sobre UM produto da dúvida e reclamação de consumo encaminhada e parece que se ateve mais a repetir o dito no atendimento insatisfatório no canal da shopee e de certa forma invalidar os fatos e exposição aqui feita como consumidor. A empresa demonstra que não conhece a função do Reclame aqui para o consumidor e a sociedade e dá informações novas aqui que não estão publicamente claras! São estas: 1 - "Os minerais presentes na fórmula com zinco estão todos na forma quelatada, também chamada de 'bisglicinato' " PROBLEMA:(chamados por ALGUNS mas não deixa claro ao consumidor qual quelado é pois não tem precisão científica, é um salto ilógico). 2 - "Ao adquirir este produto, você poderá verificar que todos os componentes estarão acompanhados da inscrição 'QUELATO', indicando a sua forma." - problema: (Mas nao indica o que é, apenas sua forma e não qual quelado é). Destaco: Isso é algo que chama atenção por serem noções básicas para o consumo e até produção destes suplementos!!
3 - "MAIS UMA VEZ (destaco eu), os produtos que adquirir terão validade de pelo menos doze meses após a produção." - PROBLEMA: isso não desconsidera o contexto pessoal e motivo da compra, não enviado foto nem dando uma previsão de vencimento, coisas essas do direito do consumidor já que podem modificar a decisão da compra. O respondente ficou mais incomodado/focado em repetir algo que não é suficiente e/ou que arbitrariamente acha que o é, mas já foi manifestado que não o é inclusive pelo chat e não foi perguntado novamente pois não é o ponto central da dúvida e a repetição não condiz com um atendimento profissional requisitado.
" Nossos produtos têm estoque atualizado praticamente toda semana, o que garante que a validade sempre será longa. Neste momento, por exemplo, vários de nossos produtos têm a validade para 2027. E isso vai sendo alterado conforme novos lotes são produzidos e disponibilizados para envio." - problema: nenhum consumidor tem obrigação de inferir que tudo vai chegar na devida validade, ou levar em conta certo número fictício sem que o fornecedor o diga, pois ha uma diversidade de ritmo de consumo, além disso o fornecedor/vendedor tambem poderá alegar que nao foi perguntado a ele nem dito pra quantas pessoas seria, ou seja, "se exime" da responsabilidade de dar informação importante para decisão de compra que consta como direito do consumidor. Aguardo informações publicas sobre os produtos pois a resposta não foi dado completamente
20/03/2026 às 00:31
Passado 1 mês não houve esclarecimento