Glucosamina e condroitina

Cajazeiras - PB
28/10/2024 às 09:06
ID: 200646317
Ver todas ReclamaçõesComprei este produto acreditando que fosse bom mas me decepcionei estou tomando a quase um mês e não vi melhora nenhuma, como verifiquei aqui outras pessoas também relataram o mesmo problema. Aparentemente é só vitamina c.
28/10/2024 às 10:35
Olá, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com nosso produto não tenha sido positiva. Ainda assim, gostaríamos de reforçar que nosso produto é original e possui toda a documentação necessária, que comprova a qualidade da matéria-prima utilizada em nosso laboratório.
A Glucosamina com Condroitina é um suplemento amplamente reconhecido por ajudar a aliviar dores associadas à artrose e osteoartrite, dependendo do caso. No entanto, é importante lembrar que, em algumas situações, pode ser necessário um tratamento mais abrangente, com a adição de outros componentes, como Colágeno Tipo 2, MSM, e Cúrcuma, especialmente em estágios mais avançados da condição. Além disso, outros fatores, como insuficiência renal, hepática, cardíaca ou condições como diabetes, devem ser considerados. Embora seja um suplemento, recomendamos o uso sob orientação especializada para garantir segurança e eficácia.
A semelhança com vitamina C deve-se apenas à base efervescente, que facilita a dissolução e proporciona um sabor mais agradável, sem interferir na ação dos componentes principais, Glucosamina e Condroitina.
Queremos também reafirmar nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência de compra e satisfação com nossos produtos. Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor está disponível de segunda a sexta-feira para atender dúvidas e solucionar qualquer questão. Ressaltamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial para solução de problemas. Para isso, contamos com nosso SAC.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp no número******* e selecione a opção 2 - Problemas com minha compra. Informe seu número de pedido, nota fiscal e a plataforma de compra para que possamos oferecer todo o suporte necessário.
A equipe Pluri Pharma está à disposição para ajudar no que for possível, sempre que o contato for realizado através de nosso SAC.
Agradecemos a preferência e desejamos uma excelente semana!
27/11/2024 às 13:27
Não resolveu