Campinas - SP

26/03/2025 às 23:26

Fiz um pedido na Pluri Pharma pela Shopee, em *****, 120 cápsulas de zinco quelado 30 mg. O mesmo foi entregue em *****. Fiz uso do produto, não obtive nenhum resultado, nem o mínimo esperado. Uso zinco a tempos, comprava de outro laboratório, o efeito
é rápido, você percebe já no outro dia. Comprei na Pluri Pharma pois o preço estava bom, abaixo do preço de mercado ( desconfiem). A medicação não fez efeito nenhum, nenhum, nenhum. Acho que eram cápsulas de qualquer outra coisa, menos zinco,pois não tive nenhum benefício e nenhum resultado os quais sempre tive usando do outro laboratório que compro. A uma semana deixei meu descontentamento na página
deles no Instagram . Responderam dizendo que haviam enviado mensagem no meu privado. MENTIRA, não me enviaram nada, não se importaram comigo. Paguei pela mercadoria, não ganhei. Joguei dinheiro fora, e o pós venda da Empresa é PÉSSIMO. Pessoal não caiam nessa, eles investem na embalagem e preço, mas a mercadoria...deixa a desejar pois não faz efeito e eles te deixam na mão, pois já receberam mesmo. Deixo meu relato para que mais pessoas não seja ingênua como eu e caia nesse tipo de propaganda dessa empresa.

25/06/2025 às 12:28

A empresa se empenhou em resolver a questão, foram solícitos. Voltei a comprar com eles. Fui bem sucedida.