Vitamina D da Pluri Pharma com Registro ANVISA incorreto, causando queda nos níveis de vitamina D no organismo.

Uberlândia - MG

10/04/2026 às 12:34

Fiz a compra de Vitamina D da Pluri Pharma, estou usando a mais de 4 meses.. O nivel da minha vitamina D, Caiu ao inves de manter o mesmo ou aumentar, ja que aumentei a dose. Pesquisei que ela te diversas reclamacoes. Verifiquei agora o Registro na ANVISA, ela possui o registro na anvisa, porem sem nenhum registro de produto. na embalagem da vitamina, tem codigo da anvisa. O mesmo se refere a Bolsa de Gelo e nao vitamina.

10/04/2026 às 18:04

Olá. É uma pena que não tenha tido os melhores resultados com o nosso produto.

Mas, queremos esclarecer que nosso produto é de fato a Vitamina D3 que adquiriu. No entanto, nem todas as pessoas tem o mesmo resultado usando o mesmo produto. Isso pode estar relacionado à diversos fatores, como idade, peso, doenças e condições pré-existente e até mesmo o uso de outros medicamentos que possam interferir na absorção da vitamina pelo organismo. Além disso, a forma de ingestão também pode influenciar, já que a recomendação é de fazer junto com uma colher de óleo de coco ou durante uma refeição.

Muitos de nossos clientes relatam ter aumentos consideráveis nos níveis de vitamina no organismo, enquanto outros demoram mais tempo para perceber isso. O importante, é fazer um acompanhamento especializado, com um profissional que indique a melhor dose para cada pessoa.

Foi mencionado que o código na ANVISA está incorreto. Isso pode acontecer quando há erros de digitação durante a consulta. Nosso número de registro é 0.92580-2. Sobre o registro do produto, conforma a Resolução RDC 27 06/2010, "suplementos encápsulados são dispensados da obrigatoriedade de registro perante a ANVISA." Ainda sim, nosso laboratório possui todos os registros necessários, para ter funcionamento autorizado perante todas as entidades regulatórias, desde a ANVISA, como Vigilância Sanitária e Conselho Federal de Farmácia. Você pode consultar todos os registros no rodapé de todas as páginas do nosso site oficial www.pluripharma.com.br.

Sobre o código de barras, informamos que no momento, ele não está indexado para busca na internet, e é usado apenas para controle interno de armazenamento.

Também informamos que temos um Serviço de Atendimento ao Cliente, disponível de segunda à sexta, das 07hrs às 18hrs, pelo número (18) 99692-6524 via WhatsApp. Neste canal, você tem pode escolher entre as opções, "Tive um problema com minha compra" e um atendente exclusivo cuidará do seu caso. O site Reclame Aqui, não é nossa plataforma oficial para solucionar problemas com nossos clientes. Damos preferência para solução por meio das plataformas Mercado Livre e Shopee, além de nosso SAC.

Ficamos à disposição para ajudar no que for possível, desde que entre em contato conosco por meio do número acima informado.

Pluri Pharma agradece!

28/04/2026 às 10:22

Eu tomava outra Vitamina D da mesma dosagem e estava tudo certo. Foi so comprar a de voces que meu nivel de Vitamina D no Sangue, baixou.

28/04/2026 às 10:23

Mesma reclamação com diversos usuários. Se voces nao fizeram de proposito, algum problema voce tem com fornecimento da materia prima.