Vitamina D sem eficácia e possível propaganda enganosa

Mauá - SP
21/06/2025 às 16:18
ID: 220203165
Venho atraves deste pedir a devolução do meu dinheiro. comprei uma vitamina d 10 meses atras, meu exame era de 49 antes de usar, apos 10 meses tomando meu exame deu 30. estao vendendo farinha.
23/06/2025 às 07:40
Olá.
É uma pena isso ter acontecido. Infelizmente, alguns fatores pode afetar a absorção da vitamina pelo organismo, como idade, peso, problemas de saúde pré-existentes, cirurgias, forma de suplementação e até mesmo a exposição solar. Dizemos isso, pois enviamos a nossa matéria prima para análise em laboratório terceirizado, para garantir que estamos trabalhando com a melhor matéria prima possível. Nós até mudamos a nossa fórmula para que ela fosse melhor absorvida pelo organismo da maior parte de nossos clientes, e o resultado foi excelente. Infelizmente, nem todos conseguiram se adaptar. Nestes casos, é preciso realizar uma forma de suplementação especial.
Temos total garantia de que nossos produtos são de qualidade e jamais enviaríamos um produto que não funciona aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com você por meio de nossos canais de atendimento, tanto no Mercado Livre como em nosso SAC, no qual você abriu um chamado. Mas ainda, não tivemos nenhum retorno.
O site Reclame Aqui não é nosso plataforma de suporte ao cliente. É para isso que temos o nosso SAC, e é por meio dele que continuaremos a dar o suporte para a solução de seu problema.
Equipe Pluri Pharma!