Orçamento gerado com valor incorreto e cobrança posterior

11/11/2022 às 08:50

em 10/11/******* fiz alguns orçamentos para a manipulação solicitada pelo meu médico. Para todas as farmácias em que fiz cotação foi enviadas a mesma prescrição médica. Ocorre que a Pradel, enviou o orçamento final no valor de R$ *******,00. No mesmo momento efetuei o pagamento e enviei o comprovante de pagto via WhatsApp A/C de Fabiola (pessoa que até então estava me atendendo). Pois bem, ao questionar a data da entrega, fui informado que o orçamento foi gerado faltando um dos medicamentos e que precisaria ser corrigido! gerando um acrescimento de R$ *******,00 ! .. ou seja, deixei de fechar com valor mais adequado para mim com outra farmácia que tinha preço mais relevante e para TODAS as medicações para só então descobrir que o orçamento passado foi feito faltando item! tive que fazer um PIX da diferença e como consumidor me senti prejudicado/enganado*****Não indico, não compro mais nenhum medicamento com esta empresa**** e por hora, a farmácia até então não me responde o prazo de entrega! absurdo.

11/11/2022 às 15:10

Boa tarde, Leandro! Aqui registro minhas sinceras desculpas, trabalhamos sempre para que nossos clientes sejam atendidos da melhor maneira possível. Verifiquei que foi feito contato com o Sr. para melhor lhe explicar o ocorrido, também ficando combinado a restituição do acréscimo, a fim de que não seja de sua responsabilidade o prejuízo de um erro interno, permanecendo assim o valor final como o mais adequado de suas cotações. Você confirma essa informação? Caso ainda exista algum problema permanecemos a disposição, será sempre de nosso maior interesse solucionar! Obrigada :)

11/12/2022 às 12:31

Após verificarem a reclamação, fizeram contato se retrataram e estornaram o valor!
Pela honestidade; voltaria a comprar novamente