12/12/2019 às 11:07

No dia 11/12/******* às 08:59hrs, entrei em contato através do Whatsapp com a Farmácia de Manipulação Pradel, solitando um medicamento ao qual faço uso contínuo. Aproveitei o contato, e pedi informações de outros medicamentos que tinha interesse em comprar.

Às 11:01hrs tive um retorno da TATIANE NATANIA SILVA informando o valor apenas no primeiro medicamento. Como não disse nada sobre os demais que eu havia questionado, perguntei novamente e a resposta foi "A farmacêutica entrará em contato".

Sem mais nenhum retorno, às 15:19hrs enviei nova mensagem autorizando a manipulação do meu medicamento e perguntei quando ele ficaria pronto.

NENHUMA RESPOSTA.

*******, que o tempo todo o Whatsapp da Pradel estava online e mesmo assim, a Tatiane e nem a farmacêutica me retornaram.

Mais tarde, exatamente às 18:53hrs entrei no Facebook na Pradel e registrei no Feed uma reclamação, relatando todo o caso, com as mesmas palavras que coloquei aqui. Mais uma vez não tive nenhuma resposta e a MENSAGEM FOI APAGADA.

Por volta das 23hrs de ontem, entrei novamente no Facebook da farmácia, mas no campo de recomendações e avaliações e registrei nova reclamação. Foi então que tive uma resposta da Farmacêutica Elisa, com um pedido de desculpas padrão dizendo que por causa das chuvas, ficaram sem energia elétrica o que impossibilitou o nosso contato. Disse ainda, que havia me "enviado uma mensagem informando o ocorrido e disponibilizado o telefone pessoal para que pudesse fazer contato".

Quando foi isso??? Quando ela me enviou uma mensagem se não recebi nada até agora?! E se enviou, cadê o print da mensagem?!

Pois bem! Hoje de manhã, às 08:58hrs, exatamente 24hrs depois da primeira mensagem que enviei ontem, recebo uma mensagem via whatsapp da Tatiane perguntando a forma de pagamento e se eu iria pegar o remédio na Pradel ou pedir entrega no meu endereço. Respondi que devido ao PÉSSIMO ATENDIMENTO já tinha encomendado o medicamento em outra farmácia.

Isso me faz ver que em tempos que todos reclamam da crise, estabelecimentos perdem clientes e consequentemente dinheiro, por causa do mau atendimento dos funcionários. Não é dessa forma que um cliente deve ser tratado, com pouco caso, com desleixo e com mentiras!

Apagaram a minha reclamação no Feed do Facebook pq? Depois me respondem com mentiras dizendo que haviam me respondido e disponibilizado um telefone para contato, mas nunca recebi essa mensagem!

Nunca mais faço nenhum pedido nesta farmácia e infelizmente, farei essa propaganda à todos que conheço, disponibilizando nas redes sociais o relato desse péssimo atendimento!!!