Atendimento desrespeitoso e desatencioso na farmácia da XV de Curitiba

Registro - SP

28/05/2026 às 16:16

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado pelas funcionárias da unidade da XV de Curitiba, n *****.

Infelizmente, esta não foi uma situação isolada e também não aconteceu apenas comigo. Nas vezes em que precisei utilizar essa farmácia, percebi falta de atenção e profissionalismo no atendimento ao cliente. Ao chegar ao balcão, frequentemente as funcionárias priorizam conversas paralelas entre si e só iniciam o atendimento depois de encerrarem a conversa, demonstrando pouco interesse e consideração com quem está aguardando.

Além disso, uma amiga minha também passou por uma situação desagradável ao ir realizar um pagamento. As funcionárias ficaram repassando o atendimento uma para a outra, dizendo que não era sua vez de atender, como se estivessem fazendo um favor ao cliente. Esse tipo de postura é extremamente desconfortável e incompatível com um atendimento respeitoso e profissional.

Entendo que todos podem ter momentos corridos no trabalho, mas o mínimo esperado é cordialidade, atenção e respeito com os clientes. Espero que a unidade reveja essas atitudes e oriente melhor a equipe para que outras pessoas não passem pela mesma situação.
OBS: podem não ser todas as funcionárias desse modo, mas aconteceu em alguns atendimentos.

03/06/2026 às 14:42

Boa tarde, Sabrina,

Espero que esteja bem.

Me chamo Jaqueline e faço parte da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular.

Obrigada por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de analisar a situação relatada.

Lamentamos pela experiência mencionada. Prezamos por um atendimento cordial, atencioso e respeitoso, por isso recebemos seu relato com muita atenção.

Conforme nosso contato por WhatsApp, seu relato foi encaminhado aos responsáveis pela unidade, que realizaram orientações e alinhamentos junto à equipe, reforçando a importância da postura profissional, da atenção aos clientes e da condução adequada dos atendimentos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pela forma respeitosa e construtiva com que compartilhou sua experiência. Relatos como o seu são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Jaqueline
Farmácia Preço Popular

02/07/2026 às 11:41

Agradeço o retorno do time, e ficaram de organizar o atendimento com a equipe.