Cobrado valor absurdamente divergente do apresentado no site.

Joinville - SC

08/07/2026 às 14:30

Realizei hoje 08/07/26 as 13:59 a compra do medicamento Velaciclovir Ranbaxy com 10 comprimidos 500mg na farmácia do Costa e Silva em Joinville. Já havia procurado o valor desse medicamento online logo antes da compra e verifiquei que o valor estava entre R$85,00-R$95,00. Pois bem, solicitei o medicamento na farmácia e na hora de me passar o valor, a atendente informou que estava de R$156,37 por R$139,90. Estranhei o valor muito mais alto do que havia pesquisado porém como precisava urgente do medicamento, realizei o pagamento. Assim que cheguei em casa, fui procurar novamente e dessa vez direto no site da Farmacia Preço Popular o valor desse mesmo medicamento. Conforme print anexado, valor do mesmo medicamento, mesma dosagem e quantidade, esta constando nesse momento 08/07/2026 14:20 de R$156,37 por R$92,41. Gostaria de entender o motivo do valor absurdo de diferença de R$47,49 pelo exato mesmo produto.
A farmácia Preço Popular de preço popular não tem nada, uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.

10/07/2026 às 09:01

Bom dia, Jéssica,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos o seu contato e lamentamos pela insatisfação gerada em relação à diferença entre o valor do medicamento adquirido em nossa loja física e o preço disponível em nosso site/app.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, compreendemos o seu descontentamento, especialmente considerando que você havia consultado previamente o valor do medicamento pela internet e, diante da necessidade de adquiri-lo com urgência, optou pela compra diretamente em nossa loja física.

Durante o nosso contato, esclarecemos que as lojas físicas e os canais digitais possuem condições comerciais distintas, considerando os acordos e as ações promocionais específicas de cada canal, o que pode resultar em diferenças nos valores praticados.

Também informamos que, por meio do site ou aplicativo, nossos clientes podem consultar os valores e a disponibilidade dos produtos, optando pela entrega em domicílio ou pela retirada em loja, que pode estar disponível a partir de 30 minutos, conforme a disponibilidade do produto.

Buscando auxiliá-la diante da situação relatada, apresentamos a possibilidade de troca do produto adquirido na loja física, desde que fechado e sem indícios de uso, com a disponibilização do valor em voucher para utilização em nossas lojas físicas. Dessa forma, caso desejasse, seria possível realizar uma nova compra pelos canais digitais, aproveitando as condições disponíveis nesse canal.

Jéssica, compreendemos que os esclarecimentos prestados e a alternativa apresentada não modificam a sua percepção sobre a diferença de valores. No entanto, buscamos esclarecer de forma transparente as condições praticadas em nossos canais de venda e oferecer uma alternativa diante da sua insatisfação.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos à disposição para auxiliá-la caso deseje prosseguir com a alternativa apresentada durante o atendimento.

Sabrina
Farmácia Preço Popular