Falta d empatia e respeito com uma mae autista com seu filho

Capão da Canoa - RS
03/07/2026 às 20:57
Me chamo sandra sou mãe atipica eu fui na farmácia popular de Esteio hoje por volta das 16 horas pegar minha medicação da pressão.
Estava aguardando quando minha nene se desorganizo por conta desta bala e eu nao tinha dinheiro para comprar uma senhora se ofereceu pra pagar me deu 6.00 pois o preço da bala nao chegara a 5.00 na hora que fui chamada 1 fui pagar a bala e passo 9 reais e alguma coisa eu falei que nao tinha dinheiro foi uma senhora que me deu mas lembrei que estava com o cartao alimentacao da minha filha que trabalha no centro entao fui pagar e nao passo o cartao então liguei pra minha filha pra resolver e a moça que estava a me atender se chama Marlise foi muito [Editado pelo Reclame Aqui] 1 porque fez cara d [Editado pelo Reclame Aqui] ao me olhar pois pedi pra levar minha filha ao banheiro que antes o mesmo estava ocupado dai levei quando voltei ela estava mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda pois nao tinha resolvido o problema da bala que eu havia abrido o pacote pois o preço nao chegava 6.00 que era o dinheiro que a senhora me cedeu .
Nisso ela ja tinha fechado a nota pegando 5 reais do bolso dela pra completar a compra mas me [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que se eu nao tinha dinheiro pra pagar que nao abrice a embalagem ja estava nervosa com minha bebe desorganizada pois todo mes que vou na farmácia esta lotada cheio d idosos barulhos e a demora
Consegui o dinheiro 3 falei pra ela me passa o pix dela porém ela falo nao quero teu dinheiro mas se nao tem pra comprar nao abre a embalagem
Me senti ofendida pois minha bebe e autista além da demora barulho o dinheiro foi dado d bom coração pela senhora que estava na farmácia pois ela vou o preço da bala e me deu justamente o valor e saiu muita gente viu.
Mas pela [Editado pelo Reclame Aqui] da moça ela nao deve trabalhar com pessoas nao tem um pingo d respeito e empatia olha com cara d [Editado pelo Reclame Aqui]
Outras 2 moças muito queridas e eficientes me deram um papel com o nome dela pois me perguntaram oque tava acontecendo e respondi em lágrimas pois ja nao e facil ser mae atí[Editado pelo Reclame Aqui] e ainda ser [Editado pelo Reclame Aqui] pois ela me [Editado pelo Reclame Aqui] nem me deixou falar e nao aceitou o dinheiro que eu arrumei pra pagá-la achei muita falta d empatia.
Essa farmácia tem que dar muita prioridade as maes com crianças autistas pois e muito barulho muita demora eles nao aguentam a espera
09/07/2026 às 18:00
Boa tarde, Sandra,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o ocorrido durante o atendimento em nossa filial.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a apuração dos fatos junto à equipe da loja. Sabemos que situações como essa podem ser ainda mais delicadas quando envolvem o cuidado com um filho, e lamentamos que você tenha saído da unidade se sentindo desrespeitada e humilhada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Durante a análise do ocorrido, identificamos que, diante de uma situação como essa, o mais adequado é que a gerência da unidade seja acionada imediatamente, para que possa prestar o suporte necessário e conduzir o atendimento com o acolhimento que o momento exige. Essa orientação já foi reforçada junto à equipe da loja.
Também registramos a sua sugestão quanto à importância de um atendimento cada vez mais sensível às mães atí[Editado pelo Reclame Aqui] e às crianças com TEA, para conhecimento e avaliação da gestão da unidade.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e por compartilhar sua experiência conosco. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar um atendimento mais acolhedor. A gerente da unidade permanece à disposição para recebê-la e prestar todo o suporte necessário.
Sabrina
Farmácia Preço Popular