Farmácia Popular: Atraso na entrega de antialérgico e cobrança de Uber não efetuada

Alto Paraguai - MT
09/04/2026 às 18:34
Comprei um antialérgico a 1:30 da tarde na farmácia popular pelo aplicativo e eles não me entregaram até às 7:00 da noite não tinha chegado eu liguei para todas as farmácias discuti o dia todo pedindo meus antialérgico e não me mandaram paguei o Uber todos juntos que a farmácia me cobrou e disse que tava vindo de bicicleta acha um absurdo e quero que meus danos morais que eu passei sem tomar meu remédio sem tomar antialérgico passando mal e eles me fizeram isso
16/04/2026 às 11:43
Bom dia, Maria,
Espero que esteja bem.
Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradeço por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade de apurarmos o ocorrido.
Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos a verificação interna junto à loja e ao setor responsável e identificamos que houve uma falha no processo de entrega do seu pedido. O entregador parceiro realizou a coleta, porém não concluiu a entrega corretamente, o que ocasionou o atraso e a falta de informações.
Assim que você entrou em contato informando que não havia recebido o pedido, apesar de constar como entregue, nossa equipe atuou na tentativa de solução por meio do reenvio. No entanto, reconhecemos que a condução não ocorreu com a agilidade e a assertividade necessárias, especialmente considerando a urgência do medicamento.
Em relação ao reembolso, confirmamos que o estorno já foi realizado, e o comprovante foi devidamente encaminhado.
Informamos ainda que o ocorrido foi reportado à plataforma responsável pelas entregas, para que as devidas medidas sejam aplicadas ao parceiro envolvido. Internamente, também reforçamos nossos fluxos de atendimento e comunicação, com o objetivo de evitar recorrências como esta.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno, pois essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Sabrina
Farmácia Preço Popular