Farmácia Preço Popular não entregou minhas compras.

Porto Alegre - RS

12/01/2026 às 08:55

Fiz uma compra no dia 7/01/2026 e ainda não recebi.Nao me atendem no telefone de SAC.

12/01/2026 às 15:44

Olá,

Espero que esteja tudo bem com você.

Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do pedido, bem como pelos transtornos e pela dificuldade de contato relatada.

Verificamos que, no pedido realizado em 07/01/2026 , foi selecionada a modalidade Entrega Padrão, com prazo de até 6 dias úteis a partir da confirmação do pagamento, realizada em 07/01/2026. Dessa forma, o prazo máximo previsto para a entrega é 15/01/2026, estando o pedido dentro do período informado no momento da compra.

Reforçamos que esse prazo é apresentado antes da finalização do pedido e, ao concluir a compra, ele é automaticamente aceito. Informamos ainda que todas as atualizações do envio foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.

Conforme tratativas realizadas via e-mail e WhatsApp junto à nossa Central de Atendimento, esclarecemos que, conforme sua solicitação, o cancelamento do pedido já foi efetuado.

Os dados da transação do cartão de crédito foram encaminhados ao setor financeiro para o cancelamento junto à administradora. O estorno ocorrerá diretamente em sua fatura, dentro do prazo de 7 a 10 dias, de acordo com as regras da instituição financeira responsável.

Informamos também que, no momento, nossos telefones de contato estão desativados. O atendimento está sendo realizado de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h, por meio dos seguintes canais:
WhatsApp: (47) 9 9202-1687
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Central de Atendimento
Farmácia Preço Popular

12/01/2026 às 16:02

Não são ágeis na resolução dos problemas dos clientes.