FORNECIMENTO DE FRALDAS PELO PROGRAMA DO GOVERNO

Curitiba - PR

01/07/2026 às 16:18

Prezados,

Meu nome é ***** e sou curadora do Sr. *****, que realiza a retirada de fraldas geriátricas a cada 10 dias na Farmácia Popular localizada na *****.

Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao atendimento prestado pela unidade.

No mês de junho, fui informada pelas atendentes ***** e ***** de que não havia disponibilidade de fraldas para fornecimento. Além disso, na data de hoje, enviei uma mensagem via ***** solicitando o agendamento da retirada das fraldas para o dia 11/07 (conforme informado no anexo, que regularizaria em Julho), porém não obtive qualquer retorno.

Dessa forma, gostaria de verificar se realmente existe falta desse item no programa ou se o problema está restrito à referida unidade.

Ressalto que sempre retirei as fraldas nessa farmácia por ser próxima ao meu local de trabalho. Entretanto, nos últimos meses, tenho enfrentado diversas dificuldades no atendimento. Na última ocasião em que estive no estabelecimento, meus documentos de curatela e a receita médica foram extraviados pela equipe, a ***** ficou de dar retorno, mas inda não tivemos.

Considerando que se trata de um insumo essencial para o cuidado do meu pai, solicito a gentileza de apurar os fatos e prestar os devidos esclarecimentos, bem como informar a regularidade do fornecimento das fraldas pela Farmácia Popular.

Agradeço a atenção !

*****

07/07/2026 às 16:47

Boa tarde, Michelle,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pela disponibilidade em conversar conosco pelo WhatsApp, permitindo que pudéssemos compreender melhor a situação e realizar a devida apuração junto aos responsáveis.

Conforme conversamos, identificamos que houve dificuldade na disponibilidade de alguns tamanhos de fraldas em razão de uma ruptura no abastecimento por parte da indústria. Compreendemos a sua preocupação e insatisfação, especialmente por se tratar de um item essencial para os cuidados do seu pai e de uma retirada realizada regularmente por meio do Programa Farmácia Popular do Brasil.

Lamentamos pelos transtornos causados e esclarecemos que a situação relacionada ao abastecimento foi acompanhada pela filial responsável. Em relação à próxima retirada, a gerente da unidade está acompanhando a disponibilidade das fraldas para que o atendimento ocorra da melhor forma possível e para evitar novos transtornos.

Sobre os documentos mencionados em seu relato, após a apuração, verificamos que eles estavam guardados e separados na filial. No entanto, reconhecemos que houve uma falha na comunicação interna, pois, quando você retornou à loja, a equipe não conseguiu localizá-los e prestar os devidos esclarecimentos naquele momento.

Diante do ocorrido, a gestão responsável reforçou junto à equipe a importância de uma comunicação clara e alinhada entre todos os colaboradores, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Os documentos permanecem disponíveis na filial para retirada.

Pedimos desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada diante das situações relatadas. Agradecemos pela forma respeitosa como compartilhou a sua experiência e pela oportunidade de apurarmos os fatos e prestarmos os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Sabrina
Farmácia Preço Popular

07/07/2026 às 19:28

Ainda vou lá verificar se normalizou . Mas pelo que me passaram vai normalizar .