Impedimento de Retirada de Medicamentos e Mau Atendimento ao Idoso na Farmácia *****

Palhoça - SC

16/05/2026 às 14:02

Fiz uma compra pelo aplicativo utilizando meus dados, porém informando que meu pai faria a retirada dos medicamentos, como já fiz diversas vezes sem qualquer problema. No entanto, dessa vez, ao comparecer ao local, meu pai foi impedido de retirar o pedido sob a alegação de que a compra estava em meu nome.

Entendo que possa haver alguma mudança de procedimento ou limitação no sistema, porém o que mais causou indignação foi a forma desrespeitosa e grosseira com que ele foi tratado pela atendente. Meu pai é uma pessoa idosa e, mesmo assim, foi tratado com desconfiança e falta de educação, como se estivesse tentando agir de má-fé.

Esse péssimo atendimento aconteceu na Farmácia ***** localizada no Komprão da Bela Vista, Palhoça/SC.

20/05/2026 às 11:31

Bom dia, Thiago,

Espero que esteja bem.

Sou a Sabrina, da central de atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de apurarmos o ocorrido.

Conforme conversamos via WhatsApp, após análise junto à equipe da loja e ao setor responsável pelo e-commerce, identificamos uma instabilidade no campo de autorização de terceiros para retirada de pedidos, o que pode ter ocasionado a ausência das informações do seu pai no momento da liberação da compra. Nosso time técnico já está atuando na correção dessa inconsistência para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Esclarecemos também que a loja seguiu o protocolo de segurança da empresa, que prevê a liberação dos pedidos somente mediante apresentação do documento do titular da compra ou da pessoa previamente autorizada no sistema. Esse procedimento é adotado para garantir a segurança dos dados e das compras de nossos clientes.

Ainda assim, compreendemos sua insatisfação em relação à forma como o atendimento foi conduzido. Prezamos por um atendimento acolhedor, respeitoso e humanizado, principalmente com nossos clientes idosos, e lamentamos que seu pai tenha se sentido desconfortável durante essa situação.

A colaboradora envolvida foi devidamente orientada quanto à importância de uma comunicação clara, paciente e respeitosa em todos os atendimentos. Além disso, a gerência da unidade seguirá acompanhando a equipe e reforçando os treinamentos necessários para aprimorar continuamente a experiência de nossos clientes.

Agradecemos novamente pelo seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimentos.

Pedimos sinceras desculpas a você e ao seu pai pelo ocorrido e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Sabrina
Farmácia Preço Popular

20/05/2026 às 12:01

A Sabrina do SAC foi gentil, empática e prestou um ótimo atendimento. Minha avaliação mais baixa é em relação ao atendimento na loja, tanto que não pretendo mais comprar nessa unidade.