Informação erronea do prazo dos medicamentos no momento da compra, gerando atraso na entrega de medicamentos

Curitiba - PR
28/04/2026 às 13:40
Fiz um pedido no dia 23/04 e no momento da compra o mesmo foi dividido em dois, sendo que uma parte dos itens seria entregue no máximo até o dia (27/04) e outro dia (04/05). Ocorre que ainda não recebi minha compra que teria que ser entregue ONTEM e preciso dos REMÉDIOS.. Pois agora entrei no pedido e juntaram TODOS os itens para entrega dia 04/05.. se eu soubesse desta data com antecedencia teria realizado a compra pelo menos dos remédios EM OUTRA FARMÁCIA..
30/04/2026 às 09:45
Bom dia, Zuleica,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Sabrina e faço parte da Central de Atendimento da Farmácia Preço Popular. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato foi fundamental para identificarmos o ocorrido.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, após a apuração interna, confirmamos que houve uma inconsistência na forma como os prazos foram apresentados no momento da finalização do pedido. Essa situação já foi direcionada ao nosso time responsável, que está atuando para evitar que casos como esse voltem a acontecer.
Assim que identificamos o ocorrido, acionamos imediatamente a loja responsável pelo envio, que priorizou a sua entrega, buscando atendê-la o mais breve possível.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Compreendemos sua insatisfação, principalmente pela urgência envolvida. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que seu pedido foi entregue corretamente. Agradecemos o seu apontamento, pois ele contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e esclarecimento e esperamos reverter o ocorrido em suas próximas compras.
Sabrina
Farmácia Preço Popular
05/06/2026 às 16:13
Me enviaram os medicamentos no prazo informado, mas isto pq por sorte eu tinha tirado print da tela no qual continha os prazos de entrega, antes de realizar o pagamento.
Porque após o pagamento realizado os prazos tinham se alterado para uma data superior a que eu tinha anteriormente visualizado.